X



ファッションモデルとかいう謎の職業www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:55:12.91ID:uMUKW/Bt0
あれ何の役に立ってるんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:58:11.84ID:BA4M668Vd
ファッションは体格で決まることの証明
0004 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:58:26.78ID:Wr3h76uL0
需要はわかるけどお金いいのか不思議ではある
0005 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/12(水) 15:59:11.87ID:6bkRsdB2r
スタイル良い人にとっては今シーズン
自分がどんな服を着るか買うか参考になる
0006 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:00:59.58ID:6bkRsdB2r
>>4
金払いの良いブランドに囲われれば
それなりに儲かるのかもね
でもモデルから転身したタレントやら俳優やら
いること考えたらそこまで高給取りでもないのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:06:13.68ID:limFEU1g0
モデルとグラドルは実態知ったら軽蔑する
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:10:17.67ID:6U1hAfk00
役に立つからそんざいするわけではありません
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:15:08.43ID:nCPiWxQ10
AIで十分
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:23:26.33ID:yakDZlez0
モデルというテイで実態は愛人業
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:39:09.58ID:T/pJFXXA0
>>10
おっぱい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:40:25.56ID:bg+HlTKw0
しまむらやったっけ
もうAIでええわって
0014それでも動く名無し ハンター[Lv.30][木]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:41:38.31ID:XJdSdIWfH
パーツモデルとかいう副業感丸出しの人
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:45:29.71ID:A/AG8SS00
女の場合はつーちゃんみたいな例もあるけど男は高身長イケメンしか無理よな
UNIQLOですらオッサンモデルとか使ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況